line.png

    

Тепло, забота, поддержка ― главные слова «Азбуки добра»

 27.10.2020

Душевные посылки и искренние пожелания продолжают радовать тюменцев 55+. Уже более 200 бабушек и дедушек получили подарки в рамках акции «Азбука добра».

 Волонтеры, соблюдая все необходимые меры профилактики новой коронавирусной инфекции COVID-19, уже доставили: термосы, чайники, подушки и одеяла, комплекты постельного белья, продуктовые наборы, обогреватели, мультиварки и многие другие необходимые бытовые приборы.

В этом году многие пожилые граждане хотели получить в дар теплые вещи. И постоянные партнеры проекта ― АО «УСТЭК» откликнулись на эти просьбы, предоставив 10 шерстяных пледов, которые обязательно согреют зимой и создадут уютную домашнюю атмосферу.

«Спасибо огромное за такой приятный сюрприз. Забота и внимание, которые нам оказывают, это очень важно и значимо. Уверены, что добрые дела возвращаются сторицей и, главное, вдохновляют всех!» ― Делятся участники.

Напоминаем, что «Азбука добра» продлится до конца октября и проходит в рамках областной акции «Пусть осень жизни будет золотой…», приуроченной к Международному дню пожилых людей.

Организаторы ― Областной геронтологический центр и Тюменский региональный благотворительный фонд «Старшее поколение» отмечают, что проект нашел большой отклик в сердцах тюменцев, поэтому «Азбука добра» обязательно вернется следующей осенью и продолжит исполнять желания пожилых горожан.

Получить более подробную информацию можно по телефону: (3452) 51-77-05