line.png

    

Осенняя пора ― добрых дел очарованье!

 30.10.20

Как часто вы делаете сюрпризы?
Уверены: чем больше радости и счастья мы дарим другим, тем счастливее и радостнее становимся сами. Кстати, с этим согласны и участники ежегодного марафона «Азбука добра». Они уже знают ее от А до Я.

 

В рамках проекта неравнодушные тюменцы, юные жители города, компании и рабочие коллективы объединяются, чтобы удивить старшее поколение. И у них это отлично получается!

Так, сотрудники Филиала «Аэронавигация Севера Сибири» Федерального государственного унитарного предприятия «Государственная корпорация по организации воздушного движения в Российской Федерации» (http://www.ans.aero/) принесли в пункт приема продуктовые наборы, комплекты постельного белья, электрочайники, текстильные вещи, одежду, предметы интерьера, средства ухода и реабилитации для маломобильных пожилых людей.

Волонтеры, соблюдая все меры безопасности и профилактики новой коронавирусной инфекции COVID-19, уже начали передавать добрые посылки пожилым гражданам. Они в свою очередь искренне благодарят за презенты и всегда снова ждут в гости.

Напоминаем, что «Азбука добра» продлится до конца октября и проходит в рамках областной акции «Пусть осень жизни будет золотой…», приуроченной к Международному дню пожилых людей.

Организаторы ― Областной геронтологический центр и Тюменский региональный благотворительный фонд «Старшее поколение» отмечают, что проект нашел большой отклик в сердцах тюменцев, поэтому «Азбука добра» обязательно вернется следующей осенью и продолжит исполнять желания пожилых горожан.

Получить более подробную информацию можно по телефону: (3452) 51-77-05